您的位置: 首页 - 医院动态 - 医院新闻

南方医科大学中西医结合医院举行荣休仪式

2024-02-01 23:49 阅读次数:1374

岁月映初心,荣休敬韶华。2024年2月1日上午,南方医科大学中西医结合医院在智慧诊疗中心会议厅举行荣休仪式。医院全体领导班子成员,机关、职能、临床、医技、医辅科室科长/主任、副科长/副主任,护理单元护士长/副护士长,副高级以上职称人员等人出席。仪式由党委副书记皮玲主持。

皮玲副书记宣读了中共南方医科大学委员会关于潘清川同志免职的通知和南方医科大学人事处关于批准潘清川同志退休的通知,对潘清川同志表达感谢与祝福,随后全体参会人员一同观看记录潘副院长在中西医结合医院工作的纪念视频。仪式上,参会人员纷纷用热烈的掌声表达对潘清川副院长的敬仰。

陈旭坚书记、杜庆锋院长与潘清川副院长合影留念

医院党委书记陈旭坚、院长杜庆锋为退休代表潘清川副院长献上鲜花并赠送纪念品,代表医院表达对潘清川同志崇高的敬意与诚挚祝福。

潘清川副院长讲话

潘清川副院长对医院领导班子的关心表达诚挚的谢意。之后,他分享了自己在南方中西医学习、工作、成长、发展,与南方中西医共谱美好篇章的工作历程,最后,他表达了对南方中西医这片热土的眷恋,以及对医院发展的美好祝愿和对中西医人的衷心祝福。

杜庆锋院长讲话

杜庆锋院长代表医院向潘清川副院长致以深深的敬意和美好的祝福。他表示,潘清川同志几十年如一日,执着耕耘、精益求精、严谨治学、讲奉献、原则性强,具有极强的集体荣誉感,为医院事业发展作出了重要贡献。

陈旭坚书记讲话

党委书记陈旭坚表示,老同志是工作上的“传家宝”,全院同志要多关心所有退休老同志的生活,同时也希望潘副院长退休后还能多多关心、支持医院工作,并送上对潘清川同志未来生活中的美好期盼与祝愿。


文/曾婧涵、周靖婷,图/朱钦文

相关推荐